Wednesday, June 29, 2016

Robot Juga Butuh Diperhatikan Loh!!!

Robot Juga Butuh Diperhatikan Loh!!!

Siapa yang tak tahu robot ? . Robot merupakan suatu hal yang tidak bisa lepas dari kehidupan manusia saat ini.Penggunaan robot saat ini telah mencakup seluruh sendi kehidupan manusia,dari mulai aktivitas sehari hari hingga kebutuhan industri , baik itu pelaku industri kecil hingga industri raksasa yang punya pabrik di banyak negara.Tidak dapat dipungkiri lagi robot sudah menjadi bagian dari sejarah manusia.

Robot Juga Butuh Diperhatikan Loh!!!


 Secara umum Robot digunakan untuk membantu tugas manusia yang membutuhkan konsentrasi dan ketelitian tinggi sehingga akan membuat tugas manusia lebih mudah dan efisien dalam hal waktu. Tapi apakah kamu sadar, robot juga butuh untuk diperhatikan loh !!! , salah satunya robot kecil bernama Needybot ini.

Robot Ini Dibuat Untuk Membuat Kita Lebih Peduli

Robot Juga Butuh Diperhatikan Loh!!!


Needybot dibuat bukan bertujuan untuk mempermudah pekerjaan manusia, bahkan bisa jadi robot kecil ini terkesan “merepotkan” , ya benar  “merepotkan” . Robot ini dibuat dengan tujuan untuk membuat kita lebih peduli dengan keadaan di sekitar kita.-sebagai contoh bila robot ini kesulitan dalam naik atau turun  tangga maka dia akan mencari orang-orang di sekitar yang sukarela untuk membantunya  lalu  mengatakan “Needy Has A Problem With Stairs.Help Robot Out?”  dan setelah kamu dengan sukarela mengantarkannya naik atau turun tangga maka dia akan mengatakan “yeah,yeah you’re the best,thanks for helping the robot”. 

NeedyBot  dapat berkembang tergantung dari seberapa aktif kamu dalam berinteraksi dengannya.

kemampuan robot kecil ini bukan hanya sekedar meminta tolong dan berterimakasih telah ditolong,  tingkat kepintaran NeedyBot  dapat berkembang tergantung dari seberapa aktif kamu dalam berinteraksi dengannya, robot ini dapat mengenali wajah orang yang dikenalinya,dapat membedakan mana benda mana manusia,dan dapat memproses pengalaman yang dialaminya dihari itu dan memikirkan apa yang akan dilakukannya di keesokan hari.



Sampai berita ini dimuat belum ada kejelasan kapan robot kecil ini akan masuk ke Indonesia, dan bila Robot ini masuk  ke Indonesia apakah kamu berminat untuk membawanya  pulang  ? . kamu bisa cari info lebih jelasnya di needybot.io

 



Sunday, June 26, 2016

Piper Si Burung Kecil Pengantar Finding Dory

‘"Piper" Short Movie Pengantar "Finding Dory" Yang Mengesankan

Salah satu bagian terbaik ketika menyaksikan karya animasi Pixar adalah Short Movie sebelum film dimulai. Short Movie pengantar Finding Dory salah satunya.Karya terbaru dari Pixar itu memang sangat mengesankan tercatat film itu berhasil meraih pendapatan US$ 136,2 juta pada penayangan pekan perdananya. Hal ini membuat Finding Dory mencetak rekor baru untuk pemutaran perdana film animasi. Finding Dory berada di peringkat kedua daftar film terbaik yang dirilis Juni, yang berada di posisi setelah Jurassic World yang meraup US$ 208,8 juta.Baik kita tinggalkan sejenak tentang pencapaian luar biasa dari Finding Dory dan beralih ke salah satu scene paling menyedot perhatian sebelum penayangan film ini,yaitu Short Movie mengesankan pengantar Finding Dory yang dikatakan oleh Pixar merupakan
 animasi terbaik yang pernah mereka buat dalam 10 tahun terakhir ini yang berjudul Piper

Piper (Finding Dory)

‘"Piper" Short Movie Pengantar "Finding Dory" Yang Mengesankan
 Piper merupakan wujud representasi bagaimana perkembangan animasi Pixar dari awal tahun 2000 yang merupakan proses kebangkitan-nya hingga saat ini.

Berikut beberapa Short Movie Pixar paling berkesan dalam beberapa tahun terakhir:

Lava (Inside Out)

‘"Piper" Short Movie Pengantar "Finding Dory" Yang Mengesankan
 Short Movie pengantar Inside Out Ini berkisah tentang “kisah cinta” yang dituangkan ke dalam animasi dan musik yang ditulis oleh James Ford Murphy.


  

Sanjay's Super Team(The Good Dinosaur)

‘"Piper" Short Movie Pengantar "Finding Dory" Yang Mengesankan

Merupakan Short Movie karya Sanjay Patel,yang berkisah tentang anak dari imigran india yang tumbuh besar di Amerika.


Riley's First Date?(Inside Out)

Short Movie yang hanya ada pada Home Video Inside Out ini bercerita tentang kencan pertama Riley.




The Blue Umbrella

‘"Piper" Short Movie Pengantar "Finding Dory" Yang Mengesankan


 Short Movie pada tahun 2013 ini merupakan proses teknik-teknik yang dimanfaatkan Pixar dalam Animasi-nya seperti global Illumination dan deep compositing untuk mendapatkan tampilan “photorealistic”.



Party Central(Monster Universities)

‘"Piper" Short Movie Pengantar "Finding Dory" Yang Mengesankan



 Short Movie Monster Universities ini awalnya hanya akan menjadi fitur bonus pada paket penjualan DVD Monster Universities . Tapi Pixar melihat fitur bonus ini menjadi sangat sukses hingga akhirnya Pixar memutuskan untuk membuat versi yang lebih panjang yang diberi judul Muppets Most Wanted.





jadi gak sabar nunggu kelanjutan Short Movie "Piper" , menurut mu mana yang paling mengesankan,yuk tuangkan komentar mu di bawah.

Tuesday, June 21, 2016

Boku No Hero Academia Rainmeter

Boku No Hero Academia Rainmeter
Yohohohoh minna ketemu lagi nih setelah ane kemarin post Rainmeter Kiznaiver.Kali ini ane mau post Rainmeternya si Izuku dkk. .Oke gak usah lama-lama langsung comot di bawah oke.
Apa pahlawan itu? Untuk bocah bernama Izuku Midoriya, jawaban untuk pertanyaan sederhana itu ialah: “Segala sesuatu yang aku impikan” Dan Siapakah pahlawan utamanya? Yah, tentunya semua Pahlawan legendaris. Semua orang mungkin adalah pahlawan peringkat nomor satu yang menjadi “simbol perdamaian” di dunia ini. Seuatu hari dia bertemu dengan Pahlawan yang diidamkannya. Dalam Boku no Hero Academia status pahlawan tersebut ditentukan oleh Kemampuan/Quirk yang keidentikan tersebut akan muncul pada tahap anak-anak. Tapi sayangnya Midoriya “Deku” Izuku seorang bocah SMP yang sangat mengidolakan para Pahlawan tidak punya Kemampuan Kepahlawanan tersebut. Dan sampai itulah dia terus bertemu dengan para Pahlawan sepanjang masa.
Information :
English: My Hero Academia
Japanese: 僕のヒーローアカデミア
Type: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Apr 3, 2016 to Jun 26, 2016
Premiered: Spring 2016
Broadcast: Sundays at 17:00 (JST)
Producers: Mainichi Broadcasting
Licensors: FUNimation Entertainment
Studios: Bones
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Super Power
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 8.36

Screenshot:
Boku No Hero Academia Rainmeter


Boku No Hero Academia Rainmeter


Download:
Boku No Hero Academia Rainmeter 
How To Install

Kiznaiver Rainmeter

Kiznaiver Rainmeter
Halo,ketemu lagi setelah post terakhir yang terburu-buru pada "Koutetsujou no Kabaneri : Mumei Skin" 
kali ini admin bakal post lagi dari salah satu Top 10 Anime (Spring 2016) tapi kali ini admin nggak pos tentang Windows Theme,tapi topic yang udah lama admin kagak update yaitu "Rainmeter".rainmeter terakhir yang pernah admin pos waktu itu "Tokyo Ghoul Rainmeter" dan tercatat tanggal pos nya pada 25/01/2015 ,wkwkwk itu kalo makanan mungkin udah kadaluarsa :v .
Oke deh gak usah lama-lama ,mungkin agan-agan juga udah pada eneg baca tulisan dari ane,langsung comot di bawah oke.

Anime ini berlatar belakang Jepang sebagai kota fiksi bernama kota Sugomori. Suatu hari, Noriko Sonosaki memberitahu teman seekelasnya yaitu Katsuhira Agata, “Kau telah dipilih untuk menjadi Kiznaiver.” Sebagai seorang Kiznaiver, mereka dibekali Kizuna System yang memungkinkan Katsuhira untuk berbagi lukanya lalu menghubungkannya ke teman-teman sekelasnya yang hidupnya dan kepribadian benar-benar berbeda dari nya. Sistem Kizuna adalah sistem yang dirancang untuk pelaksanaan perdamaian dunia yang menghubungkan orang melalui luka. Semua orang yang terhubung ke sistem ini disebut Kiznaivers. Ketika Kiznaiver satu terluka, sistem membagi dan mentransmisikan luka ke Kiznaivers lain. Kota Sugomori dibangun pada tanah reklamasi, tetapi seperti tahun-tahun berlalu, populasi kota ini menurun. Kisah ini nantinya diatur di kota yang dimana banyak orang yang punya sifat seperti Katsuhira.

Information

Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 9, 2016 to Jun 25, 2016
Premiered: Spring 2016
Broadcast: Saturdays at 23:30 (JST)
Producers: Aniplex, Movic, Ultra Super Pictures, Sammy, Asahi Broadcasting Corporation, BS11, Crunchyroll
Studios: Trigger
Source: Original
Genres: Comedy, Drama, Psychological, Sci-Fi
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 7.75

Screenshot :

Kiznaiver Rainmeter


Download:
Wallpaper
Rainmeter
Colored wallpapers with no icon
Editable wallpaper (to make your own background image) 
 


Saturday, June 18, 2016

Koutetsujou no Kabaneri : Mumei Skins


Koutetsujou no Kabaneri : Mumei Skins
Udah nggak usah lama-lama bentar lagi mau imsak langsung comot di bawah, skin dari 2 music player terpopuler Aimp & Winamp dari anime favorit ane & kalian pastinya.

Di tengah kemajuan industri dunia, moster raksasa muncul mengancam kehidupan manusia. Moster-monster ini tidak dapat dikalahkan kecuali menyerangnya tepat di jantungnya yang dilindungi oleh lapisan besi. Orang yang telah digigit oleh monster ini akan terinfeksi dan membuatnya menjadi mayat hidup yang disebut dengan Kabane. Di Pulau Hinomoto yang terletak jauh di wilayah timur, orang-orang telah membangun stasiun tempat perlindungan dari serangan para monster. Orang-orang dapat mencapai stasiun ini dengan alat transportasi bertenaga uap yang disebut dengan Hayajiro. Ikoma adalah seorang anak laki-laki yang tinggal di Stasiun Aragane dan ikut membantu dalam pembuatan Hayajiro. Selain itu, ia juga menciptakan sendiri sebuah senjata Tsuranukizutsu untuk mengalahkan moster. Pada malam hari, saat Ikoma berencana akan bertemu dengan Mumei, ia melihat Hayajiro diluar kontrol. Para staf yang ada dalam Hayajiro telah terinfeksi menjadi Kabane. Stasiun telah diserang oleh Kabane. Ini adalah kesempatan Ikoma untuk menggunakan senjata buatannya.

Information

Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 8, 2016 to Jul 1, 2016
Premiered: Spring 2016
Broadcast: Fridays at 00:55 (JST)
Producers: Aniplex, Dentsu, Fuji TV, Kyoraku Industrial Holdings, Kansai Telecasting Corporation
Licensors: None found, add some
Studios: Wit Studio
Source: Original
Genres: Action, Drama, Fantasy, Horror
Duration: 22 min. per ep.
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
Score: 8.17
 Screenshot:
Koutetsujou no Kabaneri : Mumei winamp Skins
Winamp

Koutetsujou no Kabaneri : Mumei Aimp3 Skins
Aimp3
Download:
 Koutetsujou no Kabaneri : Mumei Winamp Skins
 Koutetsujou no Kabaneri : Mumei Aimp3 Skins



Friday, June 3, 2016

Re:Zero kara Hajimeru Win 7 Theme

Re:Zero kara Hajimeru Win 7 Theme
halo gan wats'up?,gak kerasa ya udah hari terakhir/hari ke-3 dari janji ane,tapi tenang ane tetep urus ini blog walaupun bukan share tentang theme."Sousei No Onmyouji Win 7 Theme".  
sesuai janji ane bakal share theme anime terbaru 3 hari berturut-turut ini.
Kali ini ane mau share theme dari anime yang menempati urutan teratas musim ini, "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"
berikut sinopsis & link download-nya

Murid SMA bernama Subaru Natsuki dipanggil ke dunia lain ketika dalam perjalanan pulang dari sebuah supermarket. Dgn tidak tahu siapa yg memanggilnya ke dunia lain, & tidak mempunyai persiapan apapun, semuanya jadi lebih buruk disaat dirinya diserangNamun disaat dirinya diselamatkan oleh seseorang gadis berambut perak & seekor peri kucing,dirinya membalas kebaikan gadis itu dengan membantunya. Saat akhirnya mereka mendapatkan petunjuk, Subaru & sang gadis diserang oleh seseorang. Subaru kemudian bangkit ditempat pertama kali ia dipanggil & sadar bahwa dirinya mempunyai kekuatan utk “Kembali dari Kematian” & kemudian menjadi laki-laki tidak berdaya yg cuma mempunyai kekuatan utk mengulang kembali waktu dengan cara mati. Bisakah ia menyelamatkan gadis itu dari pintu maut?.

Information

Type: TV
Episodes: 25
Status: Currently Airing
Aired: Apr 4, 2016 to ?
Premiered: Spring 2016
Broadcast: Mondays at 01:05 (JST)
Producers: TV Tokyo, Media Factory
Licensors: None found
Studios: White Fox
Source: Light novel
Genres: Drama, Fantasy, Thriller
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R - 17+ (violence & profanity)

Score: 8.64

Screenshot:

Re:Zero kara Hajimeru Win 7 Theme

Re:Zero kara Hajimeru Win 7 Theme

Re:Zero kara Hajimeru Win 7 Theme

Download:


Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)