Wednesday, March 11, 2015

pulsa 10000 gratis dari popslide hanya dalam 30 menit

Popslide
Dah pada tau ama aplikasi yang satu ini belum? Kalo belum tahu aplikasi ini namanya popslide,"trus apa itu popslide?" Popslide itu aplikasi pengisi pulsa gratis cara kerjanya hampir sama kyak "whaff" yaitu kamu harus mendownload aplikasi yang di pasang pengiklan di popslide stelah kamu download kamu akan mendapatkan poin yang dapat kamu tukarkan dengan pulsa, tapi kamu harus mencapai batas minimum yaitu 5000 poin,aplikasi ini punya kenggulan dari aplikasi sejenis misalnya: mcent.

Keunggulan POPSLIDE dari aplikasi sejenis:

  • Aplikasi iklan tidak perlu disimpan sampai berhari hari seperti Mcent
  • Anda dapat menggunakan Vpn atau proxy luar negeri untuk memperbanyak iklan
  • Harga periklan sangat tinggi rata-rata: 900-49000 per aplikasi
  • Pulsa masuk sangat sangat cepat stelah kita menukarkannya tidak sperti aplikasi lain yang harus menunggu hingga 40 hari hingga pulsa masuk.
Kekurrangan popslide:
  • Memang segala sesuatu pasti ada kekurangannya: popslide belum support smartfren jadi kamu tidak bisa menukarkannya dengan pulsa smartfren.
Cara mendapatkan 10000 poin dengan hanya 30 menit:

  • Download popslide di playstore
  • Download psiphon
  • Buka popslide masukkan code promo "adminluckstr" tanpa tanda kutip
  • Keluar dari popslide lalu buka psiphon.klik/sentuh "itrust this application".Seperti gambar di bawah
    hack iklan popslide
  • Lalu pilih menu option di bagian atas.centang "tunnel whole mode" untuk android 4.0 kebawah mungkin dibutuhkan root.setelah itu pada bagian atas select country pilih singapura atau amerika karena kedua pilihan itu yang tidak terlalu berat koneksinya.Seperti gambar di bawah.
    hack iklan popslide
  • Slesai buka popslide kamu masuk ke popslide trus klik tab iklan ada di tab ke-2 dari kiri lalu klik misi lainnya pilih fyber.
Perbedaan ketika menggunakan psiphon/vpn dengan tidak.

iklan popslide sebelum di hack
"Tampilan iklan fyber ktika tidak menggunakan psiphon/vpn"

iklan popslide stelah di hack
"Tampilan ketika menggunakan psiphon/vpn iklan lebih banyak dan nominal 2x lipat lebih besar dibanding tanpa psiphon/vpn"

Nih bukti ane dah dapet 15000 dari popslide:
10000 tukar pulsa

payment proof

Maaf ya klo postingan kali ini gambar nya agak acak"an soalnya posnya dari hp :v.
Terakhir saran dari ane jangan sering-sering pakai psiphon/vpn karena dapat mengakibatkan akun mu terbanned jadi tetap hati-hati.


By: admin luckster






18 comments:

  1. Pengen banget pulsanya, rumayan dapat gratisan (Budi Trianggoro)

    ReplyDelete
  2. ini bisa dimanfaattin kalau ada wifi nganggur nih .. kan lumayan kalau pulsa ane nambah .
    btw noce inpo gan :))

    ReplyDelete
  3. wow keren dah, pulsanya dapet langsung masuk gitu gan ?

    ReplyDelete
  4. sempet coba kemarin. Mantep kok ini emang, bisa di pake klo emergency

    ReplyDelete
  5. wah coba ah ,,, ntar klo udh andro sendiri,, hihi :)

    ReplyDelete
  6. pengen nyoba, kemarin pernah nyoba whaff juga nih masbro, nice sharing minus plusnya

    ReplyDelete
  7. info yang bagus jadi pingin nyoba saya makasih infonya gan

    ReplyDelete
  8. use thise referral code : 3yyrdu
    and get 10000 point

    ReplyDelete
  9. nih, well proven. abis install langsung masukin code " allegro17 " ga pake tnd petik. udah dicoba bbrp handheld, dapetnya relatif antara 1000—20000 poin. good luck.

    ReplyDelete
  10. Gan g MNA ni, HP sya wkt it udh dftr popslide dkartu LMA,,trus sya HP's,stlh sy install lgi dia gk may daftar ulang no.HP baru ane ,,ttp ikut no.HP lma

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di clear data gan,trus masuk ke popslidenya lagi

      Delete
  11. kalau gratisan maah ane suka banget, langsung siap praktekkan. thanks gan

    ReplyDelete
  12. use thise referral link, https://play.google.com/store/apps/details?id=id.yoyo.popslide.app&referrer=ref_code%3D3yyrdu
    and get 10000 point

    ReplyDelete
  13. https://play.google.com/store/apps/details?id=id.yoyo.popslide.app&referrer=ref_code%3Djdfqkn

    ReplyDelete

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)