Wednesday, April 22, 2015

Hestia Win 7 theme

Hestia Win 7 Theme
Halo semua, setelah beberapa hari ini admin gak ngupdate nih blog kali ini mimin mau share Hestia(DanMachi) atau waifunya para umat Jones,wkwkwkkw.Kamu mungkin bertanya "Apa Sih Waifu Itu?" Nih mumpung mimin baik hati mimin kasih tau.menurut sumber yang gak jelas tapi mnurut admin bisa dipercaya waifu tuh kata yang digunakan para Otaku untuk menyebut karakter cewek idolanya kata Waifu itu sebenarnya dari bahasa inggris "Wife/istri" sementara untuk karakter cowok biasa disebut dengan "Husbando",yah mungkin itu yang bisa mimin jelaskan tentang "Waifu". mungkin agan-agan sekalian udah eneg baca tulisan ane sbelum agan-agan kluarin isi perut agan mendingan langsung liat Screenshotnya di bawah dan langsung comot.

SCREENSHOT:
Hestia Win 7 Theme

Hestia Win 7 Theme

Hestia Win 7 Theme

Download :
Hestia Win 7 Theme
How To Install

0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)