Friday, July 31, 2015

Ampuun deh,keren banget videonya!!!!!

The line merupakan perusahaan yang mengkhususkan diri dalam pembuatan film-film pendek, pada video terbarunya, mereka mengkombinasikan video rc(remote control) dengan 2 karakter animasi  dimana mereka menyusuri jalanan di london dengan mengendarai sebuah remote control jenis "jeep".


Pada video ini kebanyakan direkam dengan kamera aksi GoPro dan ditempatkan pada rc lain yang berjalan di depan rc utama untuk merekam yang seolah dikendarai oleh ke-2 karakter animasi dan menciptakan efek kamera yang lebih realistis.sedangkan untuk merkam dengan wide angel shot,The Line menggunakan Canon Eos 5D.penasaran bagaimana videonya? Langsung cek aja di bawah.




5 comments:

  1. keren gan vidionya dapet aja ente

    ReplyDelete
  2. mantap tuh video cara bikinnya gimana tuh

    ReplyDelete
  3. keren gan bideo nya :D makasih buat nghibur diri sendiri wkwk :v

    ReplyDelete
  4. postingannya keren gan, tentu isinya anu nya juga :D video maksudnya haha :v

    ReplyDelete
  5. keren gan video nya... update terus...

    ReplyDelete

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)