Monday, July 20, 2015

OreGairu Yukino Yukinoshita Win 7 Theme

OreGairu Yukino Yukinoshita Win 7 Theme
halo guys, sudah cukup lama blog ni nggak keurus mumpung kali ini ane ada mood buat blogging nih ane mau bagiin theme buat agan/sista semua,eh satu lagi mumpung masih dalam suasana lebaran ane mau ngucapin minal aidzin wal faidzin ya maafin kalo admin pernah buat kata" yang pernah nyinggung perasaan agan/sista.

oke deh cukup buat maaf-maafannya  nih silahkan disimak sekilas cerita tentang OreGairu
"Kisah komedi romantis yang menceritakan tentang kehidupan seorang murid antisosial bernama Hachiman Hikigaya yang menjalani hidupnya sendiri tanpa teman ataupun pacar. Ketika ia melihat teman kelas-nya berbicara antara satu dengan yang lain, ia pun bergumam, “Mereka adalah kumpulan pembohong.” Ketika ia di tanya akan cita – cita-nya, ia menjawab, “Aku tidak akan bekerja.” Oleh karena itu guru kelas-nya pun memaksa Hachiman untuk masuk ke dalam “Service Club” dan menjadi relawan, Dan tidak di sangka di dalam club itu juga ternyata terdapat gadis tercantik di sekolah yang bernama Yukino Yukinoshita."

Producers: Feel, TBS
Genres: Comedy, Romance, School
Score: 8.111   (myanimelist.net)
Ranked: 4092 (myanimelist.net)

Screenshot:
 
OreGairu Yukino Yukinoshita Win 7 Theme

OreGairu Yukino Yukinoshita Win 7 Theme

OreGairu Yukino Yukinoshita Win 7 Theme

OreGairu Yukino Yukinoshita Win 7 Theme

OreGairu Yukino Yukinoshita Win 7 Theme

Download:


6 comments:

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)