Monday, August 17, 2015

Gimana jadinya kalo mereka berubah Super Saiyan?

Gimana Jadinya kalo mereka berubah "Super Saiyan"?
Agan-agan semua yang dulu suka liat DragonBall pasti tidak asing dengan kata "Super Saiyan" kan?
menurut Wiki "Super Saiyan" itu?
Super Saiyan (超サイヤ人) is an advanced transformation assumed by extraordinarily powerful members of the Saiyan race in the Dragon Ball franchise. The Super Saiyan form first premiered in April 1991, within chapter 317 of the Dragon Ball manga, entitled “Life or Death”. It also made its anime debut in 1991, first appearing in Dragon Ball Z episode 95, “Transformed at Last”. [source]
 atau kalo ane ringkas "Super Saiyan" (超 サイヤ 人) adalah transformasi lanjutan dari ras Saiyan yang sangat kuat dalam franchise Dragon Ball.
Agan tau ndak,kalo beberapa atlet-atlet di dunia punya kekuatan super tersebut loh?.
Adalah Brian Hwang(@proxyrax) seorang  "motion graphics artist" yang memberikan kekuatan saiyan kepada mereka.(yang ane maksud memberikan kekuatan adalah dengan mengedit video loh ya)
penasaran  bagaiamana hebatnya mereka ketika berubah wujud menjadi Super Saiyan?cek video di bawah.

Christiano Ronaldo




Lebron James




Stephen Curry








Ronda Rousey   







Michael Jordan




Matthew Dellavedova 




 

26 comments:

  1. wkwk.. Melebihi zone di kuroko nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha,iya gan mungkin kiseki no sedai bkalan klah semua lawan salah satu pemain di atas :v

      Delete
  2. haha, gokil... ada ada aja (sambil ketawa jingkrak-jingkrak) haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awas jingkrak"nya jangan sampe kbalasan ntar dikira orang gila :v

      Delete
  3. ahahaha ngakak deh ane :D
    ada ada aja :P

    ReplyDelete
  4. Ha ha .. lucu gan.
    kreatif bikinnya

    ReplyDelete
  5. mereka jadi super saiyan? kelar musuhnya :3

    ReplyDelete
  6. jadi ingat duluu

    Bw

    Ubeddiafakhri.blogspot.com

    ReplyDelete

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)