Saturday, August 29, 2015

Nobita dan kawan-kawan jadi gangster di GTA V

Nobita dan kawan-kawan jadi gangster di GTA V
Doraemon merupakan salah satu anime fenomenal yang banyak dicintai seluruh orang di dunia, dari mulai anak kecil sampai orang dewasa.(yang bagi ane sudah tontonan wajib di minggu pagi :v), dan mungkin agan-agan sekalian pasti pernah berandai - andai bila punya Doraemon pasti segala permasalahan bisa cepat teratasi dengan alat - alat si kucing robot itu.

Contohnya:
  • "Coba gue punya Doraemon gue bakal pinjem pintu ke mana saja buat pergi sekolah, jadi gak bakalan telat -_-" #anak yang suka bangun kesiangan 
  • "Coba kalo ada Doraemon, aku bakalan pinjem alatnya buat kerjain tugas sementara aku pergi maen" #yang males kerjain tugas
  • "Aduuuuuh gimana nih Guci-nya pecah, mana ini barang antik lagi coba ada Doraemon pasti aku bakalan pinjem kain waktu supaya bisa kembaliin gucinya seperti semula" #orang yang lari dari tanggung jawab :v
Pasti agan pernah punya pikiran seperti contoh di atas kan, hayo ngaku? (yang nggak, berarti gak pernah liat Doraemon) ane yakin 3:5 orang yang baca artikel ini pernah liat Doraemon di salah satu stasiun swasta di indonesia.

Nobita dan kawan-kawan jadi gangster di GTA V

Pastinya para agan" yang gamer tau game di atas kan? Yap, Gta V game yang penuh dengan kekerasan,yang banyak aksi yang tidak sepatutnya di contoh oleh semua orang.
Dengan tiga lakon utamanya yang suka bikin onar : Franklin,Michael,Trevor. Lantas bagaimana ya bila Nobita dan kawan-kawan menggantikan aksi ke-3 tokoh utama di Video game paling fenomenal tahun ini. Cek keseruan mereka di bawah.

Nobita dan kawan-kawan jadi gangster di GTA V
"Nobita jadi si "kaya" Michael "

Nobita dan kawan-kawan jadi gangster di GTA V
"Si Giant jadi si botak Trevor"

Nobita dan kawan-kawan jadi gangster di GTA V
 "Doraemon sepertinya lupa kalo dia robot kucing"
"Si suneo jadi bos gangster"

Nobita dan kawan-kawan jadi gangster di GTA V
"Trio yang suka bikin onar"

Nobita dan kawan-kawan jadi gangster di GTA V
"Ketilang ya,sis!!"

Poster - poster di atas bukan poster game asli yaa, jadi sampai kapanpun game nya gak bakalan rilis :v



31 comments:

  1. kalo ada ane langsung download gan :v

    ReplyDelete
  2. Ane kira beneran :V
    gambarnya keren sih !!!

    ReplyDelete
  3. Hahaha xD Dua duanya favorite ane, seru juga tuh kalo digabungin xD Coba digabungin ya gan haha

    ReplyDelete
  4. unik dan keren gan.. nobita yg culun dan manja terlihat sangar disini

    ReplyDelete
  5. Hhh kalau ada dora pasti selalu petualang
    Sip dah image nya

    ReplyDelete
  6. mantap nih kapan apalagi kalo keluar filmnya nice info gan

    ReplyDelete
  7. hahaah langsung download klww ada :v :v

    ReplyDelete
  8. kayaknya keren nih gan, boleh ane coba kah

    ReplyDelete
  9. Wah padahal keliatan seru tapi sayangnya itu hanya poster-poster saja, seandainya ada gamenya beneran

    ReplyDelete
  10. keren tuh sayang sampe sekarang engga kesampean maen GTA V :'v

    ReplyDelete
  11. wadooh sizuka nya jadi nakal wkwk

    ReplyDelete
  12. kalau ada pasti pecinta doraemon pada seneng tuh

    ReplyDelete
  13. kira in beneran ada.. kalo ada langsung ane download nih.... :v

    ReplyDelete
  14. boleh juga nih gan, tolong direalisasikan hahaha :D

    ReplyDelete

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)