Wednesday, August 12, 2015

Ronaldo jadi maniac di GTA V

Ronaldo Jadi Maniac  

Gimana Jadinya bila bintang real madrid ini jadi kriminal di GTA V,pesepak bola asal Portugal itu bahkan mengganggu banyak orang dengan cara menembak bola dengan keras pada pengguna sepeda motor,mengagetkan orang-orang di pantai,melakukan aksi stunt,hingga merampas mobil milik orang lain.

seorang Youtubers bernama akun " TheFifa11Videos" lah yang menyebabkan Ronaldo bisa masuk dan bikin onar ke dalam dunia virtual GTA V yang terkenal itu.
pengen liat gimana si bintang lapangan itu bikin onar langsung cek di bawah.

Ronaldo Jadi Maniac

Ronaldo Jadi Maniac

Ronaldo Jadi Maniac



17 comments:

  1. wiiih jadi keren juga...
    thanks infonya

    ReplyDelete
  2. buset keren amat gan .. tapi laptop ane mana kuat game seperti itu :v

    ReplyDelete
  3. Nice info gan :-)

    Kapan kapan ane main deh :D

    ReplyDelete
  4. hahahha, ini Mod ya gan, keren nih, tapi sayangnya pc gw gak kuat :'(

    ReplyDelete
  5. wah keren gan, gak ada link download mod nya ya :D

    ReplyDelete
  6. Wah gokil pingin coba tuh sayang gc ada link downloadnya

    ReplyDelete
  7. cool bikin kayak fitu gimana ya

    ReplyDelete
  8. Ya yang penting bisa atur waktu aja. Terlalu main game juga ga baik juga.

    Dan keren juga gamenya.

    ReplyDelete
  9. buseett, ronaldo brutal amat jadinya :v

    ReplyDelete
  10. ada ada aja nih game nya. tapi kreative juga idenya

    ReplyDelete
  11. game kren nih.. tapi mana link downloadnya gan?

    ReplyDelete
  12. Wah mantep tuh. itu mod bukan gan?

    ReplyDelete
  13. Aneh-aneh aja wkwk :D

    ReplyDelete

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)