Wednesday, August 19, 2015

Seni Anime di Atas Roti Pancake


Udah makan belum? Kalo belum nih ane mau post soal "Pancake" biar agan-agan semua tmbh laper :v
seorang pengguna twitter dengan username (@Belcorno) telah berhasil membuat namanya terkenal sebagai "latte artist" kalo agan nggak tau apa itu "latte artist", latte artist itu orang yang biasanya menggambar di atas krimer kopi yang kalo agan ke coffe shop,kopi agan akan digambarin daun,nama,dll.
nih salah satu karya terbaik yang pernah di gambar (@Belcorno) yang digambar dengan penuh warna di atas secangkir kopi (ingat nggambar di atas krimer kopi itu susahnya bukan main,untuk nggambar sebuah daun di atasnya belum tentu agan bisa walaupun sudah diajarin oleh ahlinya)
Seni Anime di Atas Roti Pancake

 Dan,akhir-akhir ini (@Belcorno) ingin mencoba sesuatu yang baru,bukan di atas kopi melainkan di atas roti "Pancake",bila yang lain mungkin hanya bisa menyajikan telur dan irisan daging cincang diatasnya,dia bisa menyajikan anime di atas roti tersebut.
Cek hasil karyanya di bawah!!!

Seni Anime di Atas Roti Pancake


Seni Anime di Atas Roti Pancake

Seni Anime di Atas Roti Pancake


Seni Anime di Atas Roti Pancake


28 comments:

  1. Wah kalo makananya bentuk anime gitu sayang mau di makan gan,, like this keren gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha :v , iya mending yg biasa nggak ragu" klo mau makan,klo yg buat nya susah mau makan juga berat -_-

      Delete
  2. asiknya kalo ada di Indo, bisa pesen gambar pacar kali ya buat kejutan wkwk

    ReplyDelete
  3. keren banget gan, gak tega mau makan klo bagus gitu. ada tutorial cara membuatnya gak ? hehe

    ReplyDelete
  4. wah jadi laper :v request gambar titan aja,biar gantian titan dimakan sama manusia :v

    ReplyDelete
  5. keren banget gan hohoho :D
    apalagi yang koro-sensei ama shimakaze >< imut

    ReplyDelete
  6. jadi pengen gan :v ane nunggu gambarnya super saiyan deh :v

    ReplyDelete
  7. Keren-keren ya,, rasa kuenya seperti apa ya pengen nyoba. hehe

    ReplyDelete
  8. Kalau yang Titan,jadi gak mau minum :v terlalu detaill jadi serem buat minumnya klwkwkwkwk

    ReplyDelete
  9. Kreatif bener mas, itu yang bikin mas sendiri bukan?

    Terus harganya berapa?

    ReplyDelete
  10. Wah gan Seni Anime nya mantav jadi sayang mau makannya juga

    ReplyDelete
  11. Klo pake gambar wajah ane bisa gak :v

    ReplyDelete
  12. jago amat ni orang gambar di buku aja kesulitan

    ReplyDelete
  13. kwkwkwkw ane pengen makan mugiwara no luffy gan, tapi apa gk elastis tuh dimakan wkwkwkw

    ReplyDelete
  14. ini mah sayang klo di makan -_-

    ReplyDelete
  15. pasti mahal tuh makanan ada seni nya

    ReplyDelete
  16. wuihh.. kerennn (y)

    ReplyDelete
  17. wah rotinya sih enak, tap klo buat dimakan jadi sayang juga.

    ReplyDelete

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)