Sunday, September 6, 2015

Boku wa Tomodachi ga Sukunai : Kashiwazaki Sena Win 7 Theme

Boku wa Tomodachi ga Sukunai : Kashiwazaki Sena Win 7 Theme
halo minna-san , udah lama ya ane nggak pos Theme Windows, yah kira-kira 1 bulan yang lalu , kalo nggak salah terakhir kali ane pos itu ini "OreGairu Yukino Yukinoshita Win 7 Theme ".Oke deh kalo gitu kali ini ane mau pos anime yang udah kelar 2 tahun yang lalu atau tepatnya pada bulan maret 2013. Anime yang bersinopsis 
" Kodaka adalah murid baru di Sekolah St. Chronica, sebuah SMA Katolik. Sama seperti sekolah yang ia masuki sebelumnya, Kodaka kesulitan mendapatkan teman karena rambutnya yang pirang dan matanya terlihat galak, sehingga dianggap sebagai “yankee” (preman) oleh murid lainnya. Pada suatu hari, Kodaka bertemu dengan Yozora Mikazuki, yang kasar dan sama kesepiannya saat ia sedang berbincang-bincang dengan teman khayalannya, Tomo. Sadar bahwa sama-sama tidak jago bergaul, mereka memutuskan untuk membentuk sebuah klub: Klub Pertemanan, yang dibuat untuk mencari teman dan belajar bersosialisasi. "

Information:
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 11, 2013 to Mar 29, 2013
Producers: FUNimation Entertainment, Media Factory, TBS, Magic Capsule, AIC Build, Good Smile Company
Genres: Comedy, Romance, School, Harem, Slice of Life, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Score: 7.83 (myanimelist.net)

oke deh kalo gitu langsung comot di bawah ya !!!!


SCREENSHOT  :
Boku wa Tomodachi ga Sukunai : Kashiwazaki Sena Win 7 ThemeBoku wa Tomodachi ga Sukunai : Kashiwazaki Sena Win 7 Theme
Boku wa Tomodachi ga Sukunai : Kashiwazaki Sena Win 7 Theme

Boku wa Tomodachi ga Sukunai : Kashiwazaki Sena Win 7 Theme


Boku wa Tomodachi ga Sukunai : Kashiwazaki Sena Win 7 Theme

Download :
Boku wa Tomodachi ga Sukunai : Kashiwazaki Sena Win 7 Theme  (link mati)

12 comments:

  1. Waduh sbenarnya pngn donlot tapi Kok H y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang agak H sih gan tapi gak keterlaluan kok :v

      Delete
  2. idihh keren juga nih themanya , sedot dlu bro

    ReplyDelete
  3. Keren gan izin download ... But wait ada H nya :v lanjutt lah biar varokah :v

    ReplyDelete
  4. gan boleh req theme windows yang lain gak?, kalo bisa tolong carikan theme windows Charloette, terimakasih :)

    ReplyDelete
  5. Wih keren nih pas banget buat yang otaku.. :D

    ReplyDelete

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)