Monday, September 21, 2015

Charlotte Win 7 Theme

Charlotte Win 7 Theme
Halo Guys ketemu lagi nih udah seminggu lebih ane nggak pos karena sibuk urusan ini&itu.Oke deh karena kemarin  di pos "Himouto Umaru-chan Win 7 Theme" ada yang request charlotte, ane pos deh hari ini. udah gak usah lama -lama langsung comot dibawah ya,ok :)
 Charlotte ni akan berada di dunia dimana beberapa kalangan anak-anak akan mendapat kekuatan super saat tumbuh menjadi remaja. Ceritanya dari anime ini sendiri berpusat pada para pemilik kekuatan yang tergabung dalam OSIS Akademi Hoshi no Umi yang berusaha menyelesaikan masalah dengan kekuatan mereka.


Information

Type: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Jul 5, 2015 to Sep 27, 2015
Producers: Aniplex, Key, P.A. Works, Aniplex of AmericaL
Genres: Drama, School, Super Power
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R - 17+ (violence & profanity) 
Score: 8.01


Screenshot :
Charlotte Win 7 Theme

Charlotte Win 7 Theme

Charlotte Win 7 Theme

Charlotte Win 7 Theme

Charlotte Win 7 Theme
 
Download:
Charlotte Win 7 Theme
How To Install


0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)