Sunday, September 6, 2015

Himouto Umaru-chan Win 7 Theme

Himouto Umaru-chan Win 7 Theme
Anime yang tinggal beberapa episode lagi berakhir. Ane sih belum liat anime ini tapi katanya bagus.cek sinopsis nya aja yah.
"keluarga kandung yang berpusat di sekitar Umaru, adik perempuan Taihei yang terlihat sangat cantik sebaik kehebatannya dalam akademik maupun olahraga. Namun, saat di rumah, dia menjadi himouto, gadis jorok yang tertarik pada game dan makan"
Yuk gak usah lama-lama langsung comot aja Theme-nya di bawah.

 

Information

Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Jul 9, 2015 to ?
Producers: Doga Kobo, Sentai Filmworks
Genres: Comedy, School, Slice of Life
Duration: 24 min. per episode
Score: 7.67 (myanimelist.net)


Screenshot : 
Himouto Umaru-chan Win 7 Theme

Himouto Umaru-chan Win 7 Theme
 Download:
Himouto Umaru-chan Win 7 Theme
How To Install 

13 comments:

  1. Mantap deh ini yang cari Umaru Chan :D
    ijin download kang, klo bisa riquest skin theme Charlotte :)

    ReplyDelete
  2. Themenya ok juga gan (y)
    Ijin unduh ya :D

    ReplyDelete
  3. mantap temanya temen ane ada yang cari nih, izin sedot gan hhe

    ReplyDelete
  4. Gile mantab parah tema nya. Ijin sedot gan, mayan update tema anime :D Thanks

    ReplyDelete
  5. Weh jadi inget masalalu deh maen tema beginian :D

    ReplyDelete
  6. Mantap izin download saya gan :D

    ReplyDelete
  7. Mantep tema nya... sedoooootttt :D

    ReplyDelete
  8. kren gan animenya tapi saya lagi negjar film ne hehe

    ReplyDelete
  9. nice info gan, sangat bermanfaat :)
    ================================================================
    bagi rekan2 yang ingin punya website sendiri atau ingin melihat tutorial website bisa klik http://atom-wd.com/ :)

    ReplyDelete
  10. temanya kren banget gan jantan! hahaha

    ReplyDelete

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)