Monday, February 8, 2016

Musaigen no Phantom World Win 7 Theme

 Musaigen no Phantom World Win 7 Theme
Ketemu lagi nih,eh iya pertama tama ane mau mengucapkan "Gong Xi Fa Cai" karena pada post kali ini bertepatan dengan hari "Imlek". Oke deh kali ini ane mau share theme dari anime "Musaigen no Phantom World" anime yang baru saja rilis pada 7 Januari lalu yang baru jalan 5 episode kalo ane gak salah.
Oke deh gak usah lama lama dengerin ocehan ane yang gak jlas :v , langsung hajar aja di bawah oke.
"Pada masa yang akan datang, roh dan monster akan terlihat jelas dengan mata telanjang. Seorang pemuda memimpin sebuah grup yang dipenuhi manusia berkekuatan khusus. Mereka berjuang melawan sebuah organisasi yang memanfaatkan suatu insiden demi kepentingan mereka sendiri, dan kemudian mengetahui kenyataan yang terjadi pada dunia mereka.."
Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jan 7, 2016 to ?
Premiered: Winter 2016
Score: 7.10 (scored by 15,009 users)
Ranked: #2943
 
SCREENSHOT :
 Musaigen no Phantom World Win 7 Theme

 Musaigen no Phantom World Win 7 Theme

 Musaigen no Phantom World Win 7 Theme

 Musaigen no Phantom World Win 7 Theme

 Musaigen no Phantom World Win 7 Themev
Download :
 

3 comments:

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)