Monday, April 4, 2016

Saijaku Muhai No Bahamut Win 7 Theme

Saijaku Muhai No Bahamut Win 7 Theme

Yoooohohohoho,what's up gaes udah udah lama nih ane gak pos, eh iya udah cek theme terakhir yang ane pos belum Kono Subarashii Sekai Ni Shukufuku Wo! Win 7 Theme.
Oke deh kalo gitu,Pada pos ini ane mau share theme dari anim yang baru kelar. Udah pada tau belum? Saijaku No Bahamut, belum tahu,cek dulu sinopsisnya!!!

"Lux adalah seorang pangeran dari Kerajaan yang dimusnahkan lima tahun lalu karena pemberontakan, bertemu dengan putri Kerajaan baru, Lizsharte, secara kebetulan masuk ke dalam kamar mandi asrama perempuan.
"......Berapa lama kau berencana untuk menatap tubuhku, kau idioooot!"
Senjata kuno yang ditemukan dari reruntuhan, Drag-Ride. Lux yang dipanggil Drag-Knight terkuat di masa lalu sekarang dikenal sebagai "Weakest Undefeated" (Terlemah Tak Terkalahkan), seorang Drag-Knight yang tak menyerang sepenuhnya. Setelah duel itu dimulai dengan tantangan dari Lizsharte, Lux berakhir memasuki sekollah perempuan' yang dihuni Drag Knight......!
Cerita di mana dia dikelilingi oleh gadis bangsawan dari akademi akan terungkap.
Akademi fantasi pertarungan "utama" di mana garis kebetulan dan kemungkinan saling bertemu kini dimulai!  "

Information

Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Jan 11, 2016 to Mar 28, 2016
Premiered: Winter 2016
Broadcast: Mondays at 22:30 (JST)
Producers: Lantis, Orange
Licensors: Sentai Filmworks
Studios: Lerche
Source: Light novel
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem,Mecha, Romance, School, Supernatural
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 6.84

Screenshot: 
Saijaku Muhai No Bahamut Win 7 Theme

Saijaku Muhai No Bahamut Win 7 Theme

Saijaku Muhai No Bahamut Win 7 Theme

Saijaku Muhai No Bahamut Win 7 Theme

Download:
Saijaku Muhai No Bahamut Win 7 Theme
How To Install

1 comment:

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)