Tuesday, June 21, 2016

Kiznaiver Rainmeter

Kiznaiver Rainmeter
Halo,ketemu lagi setelah post terakhir yang terburu-buru pada "Koutetsujou no Kabaneri : Mumei Skin" 
kali ini admin bakal post lagi dari salah satu Top 10 Anime (Spring 2016) tapi kali ini admin nggak pos tentang Windows Theme,tapi topic yang udah lama admin kagak update yaitu "Rainmeter".rainmeter terakhir yang pernah admin pos waktu itu "Tokyo Ghoul Rainmeter" dan tercatat tanggal pos nya pada 25/01/2015 ,wkwkwk itu kalo makanan mungkin udah kadaluarsa :v .
Oke deh gak usah lama-lama ,mungkin agan-agan juga udah pada eneg baca tulisan dari ane,langsung comot di bawah oke.

Anime ini berlatar belakang Jepang sebagai kota fiksi bernama kota Sugomori. Suatu hari, Noriko Sonosaki memberitahu teman seekelasnya yaitu Katsuhira Agata, “Kau telah dipilih untuk menjadi Kiznaiver.” Sebagai seorang Kiznaiver, mereka dibekali Kizuna System yang memungkinkan Katsuhira untuk berbagi lukanya lalu menghubungkannya ke teman-teman sekelasnya yang hidupnya dan kepribadian benar-benar berbeda dari nya. Sistem Kizuna adalah sistem yang dirancang untuk pelaksanaan perdamaian dunia yang menghubungkan orang melalui luka. Semua orang yang terhubung ke sistem ini disebut Kiznaivers. Ketika Kiznaiver satu terluka, sistem membagi dan mentransmisikan luka ke Kiznaivers lain. Kota Sugomori dibangun pada tanah reklamasi, tetapi seperti tahun-tahun berlalu, populasi kota ini menurun. Kisah ini nantinya diatur di kota yang dimana banyak orang yang punya sifat seperti Katsuhira.

Information

Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Apr 9, 2016 to Jun 25, 2016
Premiered: Spring 2016
Broadcast: Saturdays at 23:30 (JST)
Producers: Aniplex, Movic, Ultra Super Pictures, Sammy, Asahi Broadcasting Corporation, BS11, Crunchyroll
Studios: Trigger
Source: Original
Genres: Comedy, Drama, Psychological, Sci-Fi
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Score: 7.75

Screenshot :

Kiznaiver Rainmeter


Download:
Wallpaper
Rainmeter
Colored wallpapers with no icon
Editable wallpaper (to make your own background image) 
 


0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2016 niceia.com(ROD before)